NJU南榮科技大學│FTP檔案伺服器 NJU南榮科技大學│FTP檔案伺服器

NJU南榮科技大學│FTP 檔案伺服器 - 南榮校園軟體 NJU Authorized Software

合約授權內容服務條款說明

本校微軟電腦軟體教育版校園授權自98年1月簽約生效,每年約編列 預算持續續約一年,目前合約有效日期至98年12月31日。CA授權軟體提供全校教職員教學研究與行政業務用電腦使用(包含各教學教室(含電腦教室)、行政辦公室、教師研究室及實驗室),合約期間內,前述電腦可合法使用及安裝合約內所有最新版軟體,授權軟體包括下列六項(含防毒軟體一套):

授權軟體:

1. Microsoft Office 標準版與專業版

2. Microsoft Windows Operating System (OS)

3. Microsoft Visual Studio

4. Microsoft Publisher

5. Microsoft FrontPage

6. Microsoft Core Server Client Access License(CAL)+SQL Server CAL

防毒軟體校園授權方案 - 授權期限:2008年10月至2011年10月

1.Kaspersky Business Space Security

詳細使用說明
一、 本案授權適用範圍:
本校各教學教室(含電腦教室)、行政辦公室、教師研究室及實驗室。學生宿舍則不在授權範圍內。
   
二、 授權期間若有軟體更新版本,圖資中心將於校園網路上公佈並通知各單位。
   
三、 授權軟體之備份光碟片(作業系統及office),由圖資中心統籌分發至各單位,由各單位資訊系統負責人保管。各單位教職員欲安裝時請逕向負責人登記借用。
   
四、 教職員為教學研究或行政業務之需要,得自行複製一份光碟備用。
   
五、 為尊重智慧財產權,授權軟體光碟之使用,不得借予與本校教學研究或行政業務無關之他人使用或複製,違者須自負相關之法律責任。

 

CAMPUS 授權使用權確認聲明

1. 使用權授權。基於機構依Campus subscription計畫授與客戶之權利,授權人茲此授權客戶得就客戶已安裝於電腦之軟體執行下述軟體版本號碼及語言之一份拷貝。客戶使用該軟體之權利悉依最新之使用權相關條款規範,客戶得於www.microsoft.com/licensing/參閱該條款。

2. 權利及限制說明。
• 還原工程、反向組譯或編解之限制。客戶不得進行還原工程、反向組譯或編解,除非該等行為為相關法律所明示許可,且客戶僅限於該許可範圍內始得進行。
• 分離元件。軟體係以單一產品之方式授權。不得將其元件(如有的話)分離以使用於一台以上之電腦。
• 租賃。客戶不得出租或出借該軟體。
• 支援服務。客戶依Campus Agreement計畫取得軟體者將無權使用免費電話支援服務。
• 軟體轉讓。儘管客戶所屬機構之Campus Agreement另有任何相反規定,客戶不得銷售、轉讓、或以其他方式移轉客戶依本學生授權確認書所享有之權利。基於客戶係依客戶所屬機構之Campus Agreement之特殊條款取得使用軟體之權利,任何移轉客戶依本學生授權確認書所享有權利之行為皆係嚴格禁止。

3. 著作權。 所有軟體之權利及著作權(包括但不限於任何圖像、照片、動畫、錄影、聲音、音樂、文字、及包含於軟體內之小應用程式(applets)及任何軟體拷貝皆為Microsoft或其供應商所擁有。軟體受著作權法及國際條約保護。因此,客戶必須以對待其他受著作權保護之資料的方式對待該軟體,惟如客戶僅為備份或存檔目的保留原版軟體而於單一電腦上安裝該軟體,不在此限。

客戶將無權使用軟體之免費電話支援服務。

4. 有限軟體瑕疵擔保責任 本公司擔保軟體每個版本將可實質上依照本公司之使用者說明文件操作。本項擔保自客戶首次執行該版本拷貝之日起九十天內有效。於法律許可之最大範圍內,關於該軟體之任何法定擔保範圍皆相同,且責任期間亦為九十天。本擔保不適用於客戶依相關產品使用權得以轉散布之軟體元件,亦不適用於軟體因意外、不當使用及誤用而導致之故障情形。如客戶於擔保期間內通知本公司軟體未符合本項擔保,本公司得逕自選擇(i)退還所支付之軟體價金,或(ii)修復或更換該軟體。於法律許可之最大範圍內,此乃任何軟體無法如本項規定運作時,客戶唯一可得之救濟。除了得經由「軟體保證」取得某些軟體的支援服務外,客戶之合約並未提供軟體之技術或其他產品支援服務,但客戶得選擇另外購買。

免責聲明 除前段規定之有限瑕疵擔保責任外,於相關法律允許之最大範圍內,本公司代表本公司及本公司之供應商,不負任何擔保責任,包含但不限於產品及相關資料之權利瑕疵、未侵權、適售性及特定目的之適用性。客戶可能有對本公司主張損害賠償之情形。惟不論客戶主張之基礎為何(例如契約或侵權責任),本公司之責任僅限於直接損害,且賠償額度以客戶就該項引起索賠產品依本合約已支付價額為上限。於相關法律允許之最大範圍內,本公司或本公司任何供應商於任何情況下皆不就任何因本合約而生之間接損害(包括但不限於衍生性損害、利潤或收入損失、營業干擾或中斷、營業資訊損失或其他損失)負責,即使該當事人已被告知有前開損害存在之可能亦然。

 

注意事項

因 IE 瀏覽器本身無法下載超過2G的檔案,針對2G被強制中斷的問題,本站強烈建使用Firefox 瀏覽器下載超過4G檔案,但提前是您的檔案系統也要支援(FAT32僅支援4G以內,NTFS支援單一檔案超過4G)。

下載 Firefox 瀏覽器軟體:[Download]

我已經閱讀服務條款並且同意合約條款
校址:73746 台南縣鹽水鎮朝琴路178號電話:+886-6-652-3111~4
網頁設計:圖書資訊處
No. 178,Chau-Chin Road, Yen-Shui, Tainan Hsien, Taiwan, ROC 73746
Copyright © 2009 by Nan Jeon University of Science and Technology. All rights reserved.